Wo finde ich meine Rechnung für "Klick im Kopf"?

Nach dem Kauf erhältst du eine Bestellbestätigung von unserem Zahlungsanbieter Digistore24. In dieser E-Mail findest du einen Link zu deiner Rechnung (Teilrechnung bei Ratenzahlung).

Du kannst deine Rechnung auch ganz einfach über den folgenden Link einsehen:

https://www.digistore24-app.com/find_my_order

Gebe dort einfach deine E-Mail-Adresse sowie deine Bestellnummer ein.
(Diese findest du ebenfalls in der Bestellbestätigungs-Mail)