Mein Log-in in den Mitgliederbereich für Klick im Kopf funktioniert nicht mehr, was kann ich machen?

Manchmal kann es passieren, dass deine Session abgelaufen ist und dein Log-in daher nicht klappt.

Dann hilft es meistens, wenn du erneut auf die Anmeldeseite unter

https://kurs.biyon.de gehst und dich erneut versuchst einzuloggen. :)

Wenn es weiterhin nicht funktionieren sollte, dann versuche bitte folgendes:
Lösche die Cookies und den Cache des Browsers, öffne die Seite neu und logge dich dann erneut ein oder versuch ansonsten dein Passwort zurückzusetzen.