Bei mir ist der Ton im Video sehr leise, was kann ich tun?

Falls du bei dir auf dem Computer / Tablet / Handy etc. bereits die volle Lautstärke eingestellt hast und du den Ton noch als zu leise empfindest, dann stelle bitte sicher, dass du auch im Video die Lautstärke auf die höchste Stufe einstellst. :)

P.S Falls es dann immer noch nicht funktionieren sollte (was auch an deinem Endgerät liegen kann), dann kannst du es mal mit Kopfhörern versuchen.