Wie kann ich Teil der offiziellen SoulChocolate Gruppe werden?

Um immer auf dem aktuellen Stand zu bleiben und sich mit den anderen Mitgliedern austauschen zu können,

empfehlen wir Dir Teil unserer gemeinsamen Telegram-Gruppe zu werden. :)

Klicke auf den folgenden Link, um dabei zu sein:

https://t.me/+vhDUhvfCa9MzYWIy

Hierfür benötigst Du die Telegram App. Diese ist kostenlos und kann

ganz einfach im Apple App Store oder im Google Play Store heruntergeladen werden:

Telegram für Apple iPhones:

https://apps.apple.com/de/app/telegram-messenger/id686449807

Telegram für Android Smartphones:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.messenger&hl=de&gl=US