Ich habe meine Zugangsdaten nicht erhalten? Was kann ich tun?

Wenn Dir innerhalb von 15 Minuten nach Deiner Anmeldung keine Mail mit Deinen Zugangsdaten zugesendet wurde und Du auch nichts im Spamordner findest, dann versuch bitte Folgendes:

• Im Anschluss bekommst Du per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen Deines Passworts zugeschickt.
  • Nachdem Du ein Passwort ausgewählt hast, kannst Du Dich mit dem von Dir gewählten Passwort und Deiner E-Mail-Adresse in den Mitgliederbereich einloggen.

PS: Falls Du immer noch keine E-Mail erhalten hast, schreibe uns einfach eine Mail

und wir helfen Dir weiter :)